Новые уроки
Поиск по сайту
Новости на e-mail

Получайте наши новости на свой e-mail

Введите свой e-mail



InstaForex

PostHeaderIcon Шок и Трепет Форекса

 

Самое сложное, быть самому себе начальником, тираном, и обязательным к исполнению наказанию, за самому себе обещанное, да не выполненное. Это только так кажется, дайте мне стратегию, и я всех порву, как Тузик грелку. На самом деле, даже при в полнее рабочей стратегии, что безусловно, показывает статистика, плюс прибыль, Тузик, тем не менее, рвет и мечет понапрасну сам себя. И единственное кого Тузик реально порвал, это свой депозит.

Самое сложное, быть самому себе Бухгалтером, экономистом и рискменеджером по вопросам безопасности. С одной стороны хочется больше прибыли, что безусловно, приводит к повышению рисков. С другой стороны хочется спокойствия и стабильной прибыли, что безусловно, подразумевает снижение рисков и соответственно доходов.

Как быть, что делать?

Практика показывает, что все выбирают, ну почти все, сверхприбыль, а это значит, ждите досвидоса, от своего инвестированного баблоса.

Мне говорили, что Форекс это муть голубая. Но убедился я лишь сейчас, что муть голубая в подходе к Форекс, к б******* отношению на Форексе, к полной потери концентрации своего внимания  на Форексе. И как правило к забегу в никуда, на неважно на какой скорости.

Главное не то, как вы делаете. Главное то, куда вы делаете.

Что я хочу от Форекса – Денег.

Что все делают на Форексе – творят чудесную херню.

А для того, что бы получить от Форекса – Деньги, нужно делать все, что бы это стало реальностью. Не в смысле много работать, а в смысле делать только то, что приведет к желаемому результату.

Практика первая – пройди десять шагов прибыли от малого, до великого.

Практика вторая – не буть мудаком и убери все лишнее.

Практика третья – наведи порядок, ибо порядок освобождает возможность.

Для кого-то, проще пойти, и найти, того кто может, и просто, тупо делать то, что делает он, и наблюдать за результатами. Чем дольше вы не сливаете, чем дольше вы зарабатываете, тем лучше. Не надо все и сразу. Вы должны понять, что первый заработок не последний. Это всего лишь первый шаг.

Удачи вам и вашим близким.

Окишев Игорь

 

 
Регистрация\Вход
Внутренняя почта

Вы не авторизованы.

Истина

Основа всякой мудрости – Терпение.

Кто на сайте
Новые пользователи:
Сейчас на сайте:
  • 1 гость