Новые уроки
Поиск по сайту
Новости на e-mail

Получайте наши новости на свой e-mail

Введите свой e-mail



InstaForex

PostHeaderIcon ПсихоФорекс 20.05.2019

 

Все вы знаете, как сложно заработать деньги на Форексе по средствам торговли системой от ДЦ.

И точно так же, многие из вас уже догадались, где зарыт клад под названием прибыль.

Все очень просто, если вы знаете. И все очень сложно, если вы повелись на обучение. Сложное долгое и что самое страшное бесполезное. Тупое обучение от ДЦ или отражение их безумия в преподе выпавшего из интернета на вашу несчастную голову.

Препод самоучка, это как правило человек который умеет говорить и приговаривать большинство слушателей к его мнению. Каким бы безумным и сложным оно не было. Чем сложнее система, тем проще обманывать.

Когда вы получаете препода от ДЦ, то создается  такое ощущение, что вам преподает профессор МГУ. Настолько большие прибыли ДЦ, что они себе могут позволить нанять безумных профессоров Философии и Софистики. Лишь бы они говорили красиво и затягивали как можно больше потенциальных сливальщиков в компанию.

Все это безумие называется Форекс. Нет не рынок  торгов, а именно массовое сливание средств из карманов участников рынка, в общий доход кампании.

А сама торговля под тем или иным соусом на рынке, является отвлекающим маневром. Вы так увлечены расчетами, вы анализируете сигналы, вы вычисляете, куда пойдет рынок. А в это время у вас тянут деньги. И только до вас, что-то начинает доходить, вам тут же предлагают выбрать другую более продвинутую систему торгов. И так до бесконечности.

И в конце концов вы доходите то такого состояния что вам кажется что единственно верный выход из этой ситуации это завязать с Форексом навсегда. Что если вы не смогли, то это значит, что это вообще невозможно.

Но это не так.

Вы не смогли, только по одной причине, вы не смогли по тому, что это не смог никто, по этой системе торгов.  Так что с вами все в порядке.

Вы думаете, что все не могут ошибаться. Но именно так все и происходит. Это массовый психоз под названием Форекс существует уже давно, и уходить никуда не собирается. Этим массовым психозом, компании генерируют огромную прибыль. И с каждым годом прибыль компании растет. Они модифицируются и развиваются. ДЦ используют самые новые продвинутые методы привлечения клиентов. Они уже давно перестали считать себя мошенниками. Они уже давно прировняли себя к мировым банкам. Они так долго себя в этом убеждали, что со временем уже сами поверили, что они на стороне добра. И что все, что они делают, это благое дело.

Но истина заключаются в следующем. Все ДЦ это лохотрон. Единственная их предназначение это прибыль за счет ваших потерь. И нечего благого, и уж тем более хорошего, в этом нет, и не будет никогда.

Но это не значит, что вы не можете на этом тоже заработать.

Это не значит, что вы обречены.

Это не значит, что у вас нет шансов.

Просто не делайте того, что делают все. Не учитесь у ДЦ. Не учите системы торгов, которые распространяет ДЦ.

Учитесь сами. Торгуйте сами. Не слушайте аналитиков. Это  ваши главные враги. Вы Трейдер. А это в свою очередь означает, что вы одиночка. Ни кому не верьте. Все проверяйте сами. Во всем сомневайтесь.

Идите ко мне. У меня все просто. Я вас обучаю. Это легко. Вы торгуете и остаетесь со мной навсегда. Я зарабатываю на том, что вы никогда не сливаете и наращиваете свои депозиты, и соответственно прибыль.

Никакой демократии. Одна диктатура. Вы делаете то, что говорю я, и все счастливы. Либо вы зарабатываете и вы со мной, либо вы сливаете по тем или иным причинам, и тогда я вас удаляю.

Кто не снами, тот делает нам прибыль. Ведь мы, как и компании живем за счет сливальщиков.

Удачи вам и вашим близким.

Окишев Игорь

 

 
Регистрация\Вход
Внутренняя почта

Вы не авторизованы.

Истина

Рынок сам предложит свою стратегию, она же будет единственно верной.

Кто на сайте
Новые пользователи:
Сейчас на сайте:
  • 1 гость