Новые уроки
Поиск по сайту
Новости на e-mail

Получайте наши новости на свой e-mail

Введите свой e-mail



InstaForex

PostHeaderIcon Как быстро заработать на форексе.

 

Для того, что бы быстро заработать, не имея большой наличности, нужно осваивать Агрессию на Профит канале Тренде. И тут как повезет, успели, вывели свои, не успели, слили все. Как выводить, сто процентов из агрессии, как переводить агрессию в классику, как выходить из канала, обо всем узнаете в нашей группе, пройдя обучение. Ну, или сами дерзайте.

Не буду вас обманывать, не все могут, торговать Агрессию. Не знаю, с чем это связано, но уж точно не образованием или уровнем интеллекта.

Вы можете попытаться из ста долларов сделать тысячу. Вы можете попытаться из тысячи сделать десять. Ну, или просто попробовать из десяти долларов сделать сто. Это гораздо проще в плане психологической нагрузки. Практически демо. Нужно же вам узнать, на что вы способны, в Агрессивной торговле.

Большинство людей, на Форексе, видит себя, только, с точки зрения, быстрых и больших денег. То есть сто и более процентов в месяц. Как правило, это и является краеугольным камнем всех их сливов.

Мое мнение, вы должны попробовать Агрессию, а если даже не пойдет, вы должны попробовать чуть снизить лот, и поторговать полуагрессию. Рано или поздно вы найдете свою золотую середину.

Не думайте, что сами сможете во всем разобраться, лучше пройти обучение.

Удачи вам и вашим близким.

Окишев Игорь

 

 
Регистрация\Вход
Внутренняя почта

Вы не авторизованы.

Истина

Сильней всего на свете Лучи спокойных глаз.

Кто на сайте
Новые пользователи:
Сейчас на сайте:
  • 1 гость