Новые уроки
Поиск по сайту
Новости на e-mail

Получайте наши новости на свой e-mail

Введите свой e-mail



InstaForex

PostHeaderIcon Форекс обучение.

Чаще всего под обучением на Форексе, люди понимают получение некого Грааля. А не прохождение долгово обучения, и  поэтапного доказательства, возможности получение прибыли. Просто покажи куда встать, на покупку, или на продажу, что бы стать богатым, и все. А с умными советами вали на фиг. Лучше помоги деньгами, а не советами.

Ну, тогда можно, просто попросить денег, вместо обучения. Если так подходить к пониманию обучения. И догадайтесь что. Ничего. Никто денег вам, естественно не даст. Не трудно было догадаться. Согласитесь.

Все ваши капризы при обучении готовы терпеть только горе учителя от ДЦ. Потому что им, за это платят. И все их обучение нацелено на слив в компании.

Но вы это уже и так знаете.

Я не про это. Я про то, что обучение  в получении прибыли, заключается в долгой статистики доказательств. Вы должны изначально понять, что нужно прибыльно торговать долго. Год, три, пять лет. И только это, дает вам право, на понимание того, что вы все делаете правильно, раз за такой большой срок, вы каждый месяц, закрываете в прибыли. Только так, и ни как, иначе.

Чаще всего человек не готов, долго делать одно и тоже, не веря в то, что может из этого,  получиться в будущем. Даже изначально зарабатывая пять процентов от депо, он вспоминает, и ностальгируют, по всем обещанием от ДЦ. Там просто фантастика, какая то. Сто и более процентов в месяц. Нужно только угадать, куда пойдет рынок. И выбрать правильную стратегию. И совершенно забывают сказать человеку, о том, что оставляют за собой право, аннулировать эту самую сделку, согласно регламенту. Ни кто же, ни читает регламент. Мы же все думаем,  что ДЦ нас любит, и когда не обманет.

Единственное, что ДЦ любит, это ваши сливы.

Удачи вам и вашим близким.

Окишев Игорь

 
Регистрация\Вход
Внутренняя почта

Вы не авторизованы.

Истина

Боишься – не делай, делаешь – не бойся.

Кто на сайте
Новые пользователи:
Сейчас на сайте:
  • 1 гость