Новые уроки
Поиск по сайту
Новости на e-mail

Получайте наши новости на свой e-mail

Введите свой e-mail



InstaForex

PostHeaderIcon Ручная торговля

Ручная торговля потеряла давно уже свою актуальность на Форексе. Но новички все еще ловят рынок на минутных таймфреймах в ожидании чуда.

Рынок Форекс это флэт. Торговать Флэт, трендовыми стратегиями пусть даже и на минутных графиках неимоверная глупость. Дальше хуже. Есть регламент, согласно которому, ваши прибыльные сделки могут аннулировать, при определенных условиях, и эти самые условия в ДЦ вечно меняются.

Это все Миф. Что на форексе нет хорошо торгующих Трейдеров. Их много. Просто им не выплачивают прибыль. Согласно, тем самым, вечно меняющимся, условиям регламента ДЦ. Одно дело если ты разово совершенно случайно забрал более десяти процентов прибыли по одной сделке. Другое дело если ты делаешь это регулярно и снимаешь прибыль более ста процентов в месяц.

Именно по этой причине мы торгуем Профит канал тренд. Это как некое соглашение, между нами и ДЦ. Мы берем не много и рискуем потерять все. Но если мы начинаем по одной сделки забирать много и сразу же снимать и выводить прибыль, то этого ни кто не допустит. Вот и родилась легенда городская, что прибыльных, и успешных Трейдеров, на Форексе, нет и не будет. Но это не правда. Очень много прибыльных Трейдеров на Форексе. Просто вы их никогда не найдете. Они не афишируются. Да и не такие они богатые как им бы хотелось. Но одно неизменно, они каждый месяц в прибыли. Они живут за счет торговли на рынке Форекс. И им глубоко наплевать, верите вы или нет. А кричат о своих прибылях только те, кто сливает. Идите на Форум МТ5 они все там, и у каждого есть прибыльная стратегия.

Я перестал давать тактику часовую, это ручная торговля, потому что я увидел, что толку от этого никакого. Очень мало людей, которые могут из нее выжить прибыль, и при этом соблюдать условия ДЦ, для ее вывода. Другое дело Профит канал Тренд, торговать может любой, регламент соблюдается, деньги пусть и небольшие благополучно выводятся.

Сегодня я возобновляю обучение по ручной торговле, в том числе и по Тактике часовая и Лесенка Окишева.

Если я ничего не могу поменять на Форексе. Зачем даже тогда пытаться.

Каждый сам за себя. Я расскажу и покажу как. А вы уже решайте сами, что с этим делать.

Удачи вам и вашим близким.

Окишев Игорь

 
Регистрация\Вход
Внутренняя почта

Вы не авторизованы.

Истина

Мы очень мало знаем и плохо учимся, и потому вынуждены лгать.

Кто на сайте
Новые пользователи:
Сейчас на сайте:
  • 1 гость